Herzlich Willkommen...

Logo_KGV_200
Liebe Vereinsmitglieder und Besucher,

wir begrüßen Sie im Namen unseres gesamten Vorstands recht herzlich auf den Internetseiten des Kleingärtnervereins "Theklaer Höhe" e.V. Leipzig.

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zu unserem Verein und unseren Veranstaltungen.
Immer wieder fragen interessierte Gartenfreunde nach freien Gärten in unserer Anlage. Wenn auch Sie Interesse an einem Garten haben, können Sie sich unter der Rubrik Freie Gärten aktuelle Inserate zu freien Gärten im KGV Theklaer Höhe e.V. ansehen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Seiten gefallen und wünschen allen Vereinsmitgliedern und Gartenfreunden eine erfolgreiche Gartensaison.

Wasser-Inbetriebnahme

Liebe Gartenfreunde,wasser_an
die Inbetriebnahme der Brauchwasseranlage erfolgt am Samstag, den 30.03.2019
in der Zeit von 08.00 - 12.00 Uhr.
Wir fordern alle Gartenfreunde auf, dafür Sorge zu tragen, dass zum genannten Termin alle Wasserhähne in den Gärten geschlossen sind.

Sollte sich der Termin witterungsbedingt verschieben, werden wir darüber auf unserer Webseite und per Aushang in der Anlage informieren.

Nutzen Sie einfaches CRM, um Ihren Umsatz zu steuern
Neueste Anzeigen