Herzlich Willkommen...

Logo_KGV_200
Liebe Vereinsmitglieder und Besucher,

wir begrüßen Sie im Namen unseres gesamten Vorstands recht herzlich auf den Internetseiten des Kleingärtnervereins "Theklaer Höhe" e.V. Leipzig.

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zu unserem Verein und unseren Veranstaltungen.
Immer wieder fragen interessierte Gartenfreunde nach freien Gärten in unserer Anlage. Wenn auch Sie Interesse an einem Garten haben, können Sie sich unter der Rubrik Freie Gärten aktuelle Inserate zu freien Gärten im KGV Theklaer Höhe e.V. ansehen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Seiten gefallen und wünschen allen Vereinsmitgliedern und Gartenfreunden eine erfolgreiche Gartensaison.

Absage Arbeitseinsatz "Frühjahrsputz"

Liebe Gartenfreunde,

der für den 09.05.2020 geplante Arbeitseinsatz "Frühjahrsputz" findet nicht statt.

Wir können derzeit noch nicht sagen, ob der Termin ersatzlos gestrichen wird oder ein anderer Termin zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt wird.

- Der Vorstand -

Absage Sommerfest

Liebe Gartenfreunde,

auf Grund im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Festlegungen von Bund und Ländern, Großveranstaltungen bis vorerst zum 31.08.2020 zu verbieten, haben unser Vorstand und der Vorstand des Siedlervereins beschlossen, das am 21./22.08.2020 geplante gemeinsame Sommerfest nicht durchzuführen.

Für unseren Verein haben wir festgelegt, im nächsten Jahr keine Umlage Sommerfest zu erheben und die in diesem Jahr geplanten Kulturausgaben in das Jahr 2021 mitzunehmen.

Hinweise bezüglich Corona-Pandemie

Der Vorstand bittet alle Vereinsmitglieder und Gäste um Einhaltung folgender Verhaltensregeln:

• Bitte vermeidet den persönlichen Kontakt zu anderen Gartenfreunden.
  • Bitte nutzt Telefon, E-Mail oder App, um mit anderen Gartenfreunden oder dem Vorstand zu kommunizieren.
  • Habt Verständnis, wenn wir die Aktivitäten im Verein auf das Notwendigste beschränken.
  • Versucht, euch gegenseitig zu unterstützen. Insbesondere unsere älteren Gartenfreunde, die in der gegenwärtigen Situation wegen des erhöhten Risikos nicht ihr Zuhause verlassen möchten, sind sicher dankbar, wenn ein anderer Gartenfreund mal über die Hecke nach dem Rechten schaut oder vllt. sogar Gartenarbeiten übernehmen kann.
  • Bitte meldet euch beim Vorstand, wenn ihr selbst infiziert sein und Kontakte zu anderen Gartenfreunden hattet.
  • Der Vorstand ist per Mail und telefonisch jederzeit erreichbar.

Die aktuelle Situation zwingt uns, auch interne Vereinstermine abzusagen oder zu verschieben.
Wir werden ab sofort abgesagte Termine hier veröffentlichen.

Abgesagte Termine:

26.03.2020 - Bowlingcup des SLK
28.03.2020 - Parzellenwartsitzung
28.03.2020 - Vorstandssprechstunde

25.04.2020 - Parzellenwartsitzung (evtl. per Telefonkonferenz)
25.04.2020 - Vorstandssprechstunde

09.05.2020 - Arbeitseinsatz "Frühjahrsputz"

21./22.08.2020 - Sommerfest

Weiterhin wurden wir vom Stadtverband darüber informiert, dass auf Grund der Corona-Pandemie
bis auf Weiteres keine Wertermittlungen durchgeführt werden.
Wir bitten, dies zu berücksichtigen, sofern eine Abgabe des Gartens in diesem Jahr geplant ist.

Unser KGV jetzt auch als App

Screenshot 20190705 121026 com.app.fybaamldjxqvihgjovdukpbmcquzlssfzeoecitxnkn

Ab sofort gibt es den KGV Theklaer Höhe e.V. auch als App für dein Smartphone.

In unserer App bieten wir u.a.:

• Informationen zur Gartenanlage und zum Verein
  • einen Übersichtsplan der Anlage
  • eine Anfahrtsbeschreibung einschließlich Routenplanung
  • eine Übersicht freier oder demnächst frei werdender Gärten
  • Infos zur Mitgliedschaft im Verein
  • eine Übersicht unserer Vereinstermine und Veranstaltungen
  • Interne Ansprechpartner mit Kontaktdaten (nur für Mitglieder)
  • Links zu Gesetzen und Verordnungen (auch als Download)
  • Hinweisen zur kleingärtnerischen Nutzung, zum Ablauf des Pächterwechsels sowie interne Regelungen zu Gemeinschaftsstunden, Abrechnung Energie etc.

Weitere Informationen und Installationshinweise findest du hier:

Zur KGV-App

Nutzen Sie einfaches CRM, um Ihren Umsatz zu steuern