Unsere App

QRCode Android

Über unsere vereinseigene App bieten wir viele Informationen zu unserer Gartenanlage,
zum Verein sowie zur Mitgliedschaft im Verein.
Interessierte Gartenfreunde und Besucher können sich die App über nachstehende Barcodes auf ihrem Smartphone installieren.
Bitte beachten Sie, dass die Nutzung der passwortgeschützten Bereiche nur unseren Mitgliedern vorbehalten ist.

Android:

Android-Nutzer können unsere App direkt aus dem Play-Store installieren. Scannen Sie dazu nebenstehenden QR-Code oder
klicken Sie auf nachstehenden Link: KGV-App installieren

IOS (iPhone) und andere

QRCode Apple

Für alle Nutzer, die kein Android-Smartphone besitzen, steht unsere App als progressive Web App zur Verfügung.
Eine Progressive Web App (PWA) ist eine Web-App, die moderne Web-Funktionen verwendet. Mit PWA kann man native App-ähnliche Erfahrung
für Benutzer über iPhone-Geräte liefern.

Scannen Sie den QR-Code oder klicken Sie im Browser Ihres Smartphones auf folgenden Link: KGV-App downloaden oder geben Sie Folgendes
in die Adresszeile Ihres Browsers ein: http://kgv-theklaer-hoehe.de/xjoom/download/7b020c0bb6fb.apk

Tippen Sie auf "Herunterladen". Ihr PWA wird mit dem Herunterladen beginnen. Wenn der Download abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Installieren"
Ein Dialogfeld wird angezeigt, tippen Sie auf OK und dann auf Zulassen.

Sie werden zum Abschnitt " Profil installieren " weitergeleitet, tippen Sie auf " Installieren" , geben Sie das Passwort ein und tippen Sie erneut auf " Installieren"

Tippen Sie nun auf Fertig und Ihr PWA wird installiert. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts und testen Sie die App.