Unsere App

Über unsere vereinseigene App bieten wir viele Informationen zu unserer Gartenanlage, zum Verein sowie zur Mitgliedschaft im Verein.
Interessierte Gartenfreunde und Besucher können sich die App über nachstehende Barcodes auf ihrem Smartphone installieren.
Bitte beachten Sie, dass die Nutzung der passwortgeschützten Bereiche nur unseren Mitgliedern vorbehalten ist.

Android:

Scannen Sie nebenstehenden QR-Code:

android 7b020c0bb6fbTippen Sie auf "Starten". Ein Dialogfeld zum Herunterladen der .apk-Datei wird auf Ihrem Gerät geöffnet. Tippen Sie auf OK oder Herunterladen.

Öffnen Sie die heruntergeladene .apk-Datei und tippen Sie auf "Installieren".
 (Bitte beachten Sie: Wenn Sie 'Unbekannte Quellen' nicht aktiviert haben, erscheint ein Dialogfenster, das nach 'Unbekannte Quellen' fragt.
Gehen Sie zu den Einstellungen und aktivieren Sie sie.)

IOS (iPhone) und andere

Eine Progressive Web App (PWA) ist eine Web-App, die moderne Web-Funktionen verwendet. Mit PWA kann man native App-ähnliche Erfahrung für Benutzer über iPhone-Geräte liefern.

Scannen Sie nebenstehenden QR-Code: pwa 7b020c0bb6fb neu

Tippen Sie auf "Herunterladen". Ihr PWA wird mit dem Herunterladen beginnen. Wenn der Download abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Installieren"

Ein Dialogfeld wird angezeigt, tippen Sie auf OK und dann auf Zulassen.

Sie werden zum Abschnitt " Profil installieren " weitergeleitet, tippen Sie auf " Installieren" , geben Sie das Passwort ein und tippen Sie erneut auf " Installieren"

Tippen Sie nun auf Fertig und Ihr PWA wird installiert. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts und testen Sie die App.